Рассказываем!
Расскажите о своих животных!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-05-31 20:54:47
У меня две кошки, две собаки, два аквариума рыб и две канарейки. Кошки. Одну зовут Пуся. Ей 12 лет. Она трёхцветная и очень ласкавая. Хотя при случии может дать лапой. Будь здоров! У Пуси меняются глаза. То зелёные, то жёлтые, а то и жёло-зелёные. Клёпа. Кошка диковатая. У неё крючковатые когти и диковатый взгляд. Она умеет выркать, говорить мама и даже рычать ( Пуся тоже рычит) Даже когда она ласкается может укусить. Клеопатра ( полное имя кошки) названа в честь кошки Дарьи Данчовой. Клёпа серая кошка. Через спину проведена чёрная полоска. И зелёные глаза. Клеопатре 4-5лет.
Собаки. Соня или как мы зовём ей масяня, мася. Русский чёрный терьер. Ей 3 года. Это большая чёрная собака с косичкой или хвостиком ( сейчас стрижаная) Но обычно пушистая, поэтому маленькие дети называют медведем. Она добрая для своих и защищает нас.
Рыбки. Ну о них не чего рассказывать.
Канарейки поют!
Вот и конец! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Поделиться32007-06-01 18:38:52
У меня хомячок сеня. Просто милаха!
Поделиться42007-06-02 17:53:36
У меня дома кот Ra-Matis, порода экзотическая короткошерстная. Он просто прелесть.
Поделиться52007-06-02 18:00:04
У меня живут две кошки Марсела и Чоля. Марс посто... неваляша и нежнейшее существо. А Чулида ее полная противоположность...