#FF00CC

Даль ночных дорог...

Объявление

[реклама вместо картинки]
НОВОСТИ САЙТА. **************

Приветствую вас на сайте для девочек!Регестрируйтесь!Мы поможем вам во всем!Найти парня,решить проблему,обрести истинные стиль,и т.д.!! Идет набор модераторов!
*** Я поставила музыку и курсор. Приводите друзей! text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
Thanks Ledy Dance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даль ночных дорог... » Наши домашние животные » Расскажите о своих животных!

Расскажите о своих животных!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рассказываем!

0

2

У меня две кошки, две собаки, два аквариума рыб и две канарейки. Кошки. Одну зовут Пуся. Ей 12 лет. Она трёхцветная и очень ласкавая. Хотя при случии может дать лапой. Будь здоров! У Пуси меняются глаза. То зелёные, то жёлтые, а то и жёло-зелёные. Клёпа. Кошка диковатая. У неё крючковатые когти и диковатый взгляд. Она умеет выркать, говорить мама и даже рычать ( Пуся тоже рычит) Даже когда она ласкается может укусить. Клеопатра ( полное имя кошки) названа в честь кошки Дарьи Данчовой. Клёпа серая кошка. Через спину проведена чёрная полоска. И зелёные глаза. Клеопатре 4-5лет.
Собаки. Соня или как мы зовём ей масяня, мася. Русский чёрный терьер. Ей 3 года. Это большая чёрная собака с косичкой или хвостиком ( сейчас стрижаная) Но обычно пушистая, поэтому маленькие дети называют медведем. Она добрая для своих и защищает нас. 
Рыбки. Ну о них не чего рассказывать.
Канарейки поют!  :)
Вот и конец!  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

3

У меня хомячок сеня. Просто милаха!

0

4

У меня дома кот Ra-Matis, порода экзотическая короткошерстная. Он просто прелесть.

0

5

У меня живут две кошки Марсела и Чоля. Марс посто... неваляша и нежнейшее существо. А Чулида ее полная противоположность...

0

Вы здесь » Даль ночных дорог... » Наши домашние животные » Расскажите о своих животных!