Я очень люблю читать! Но сейчас трудно найти хорошую книгу!
Здесь давайте обмениваться названиями хороших книг!
Даль ночных дорог... |
[реклама вместо картинки] | |||
[реклама вместо картинки] |
|
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Даль ночных дорог... » Хобби » Любителям почитать
Я очень люблю читать! Но сейчас трудно найти хорошую книгу!
Здесь давайте обмениваться названиями хороших книг!
Я тож обожаю читать))) Рекомендую вот эти: Ф. Пуллман "Северное сияние" *описание не просите--я уже не помню, ток помню что книга интересная)))*
Э. Хантер "Коты-воители" ну, я думаю, здесь многие знают эту серию книг..
Д. Емец "Мефодий Буслаев" моя любимая серия книг))
"Брат Волк" Мишель Пейвер;"Отважная" Холли Блек;Крис Вудинг "Отрава";Сергей Лукьяненко "Черновик","Не время для драконов".
Я очень люблю читать и эти книги (Вверху)просто супер...!!!!!
Читать люблю. Вот мои любимые книжки: Коты-Воиели, "Дьявол носит Prada" - Лорен Вайсбергер т.д.
рэнк Роджерс. Еще я люблю читать детективы! Мне нравится "Великолепная пятерка" Энид Блайтона, еще серия детективов как "Тайное Братство кленового листа" (прикольные книжки!) и "Компания с Большой Спасской", написано, что А. Иванов и А. Устинова.
Я читать не люблю, мне и учебников хватает
На самом деле все то. что вы перечисляете - Коты-Воители, Мефодий Буслаев, - и литературой-то назвать сложно. Читать можно, но просто чтобы чем-то заняться. Это не литература.
Я люблю фантастику - Брэдбери особенно. Что мне нравится в его книгах, так это проблемы, на которые он обращает внимание. То есть, проблемы совершенно реальные: например, компьютеры. Дети проводят перед ними больше времени, чем с семьей. Или та же проблема с чтением...
Anastacia
Конечно хорошо что у тебя свое мнение,но,извини,в любой книге можно найти скрытый смысл,в любой книге поднимабтся важнейшие темы)))Я например не люблю книги где говорят о чем-то конкретно,там где потаенные смысл-лучше воспринимается...
Вот например "Коты воители"-там если захочешь можно увидеть что поднимется тема разного социального уровня(конечно все потаенно),к чему приводет бескрайняя ненависть...Вообще любая книга строиться на внутреннем конфликте,иначе было бы не интересно)))
Вы здесь » Даль ночных дорог... » Хобби » Любителям почитать