#FF00CC

Даль ночных дорог...

Объявление

[реклама вместо картинки]
НОВОСТИ САЙТА. **************

Приветствую вас на сайте для девочек!Регестрируйтесь!Мы поможем вам во всем!Найти парня,решить проблему,обрести истинные стиль,и т.д.!! Идет набор модераторов!
*** Я поставила музыку и курсор. Приводите друзей! text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
Thanks Ledy Dance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даль ночных дорог... » Учителя и родители » Отношение к Интернету

Отношение к Интернету

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У моих родителей отношения к Интернету такие: им вряд ли не понравилось бы, если я рассказала им о том, что я учувствую на многих форумах. Я регюсь на ролах втихушку. Не знаю, что с этим делать!

0

2

Tiggy
Не знаю.Мой папа тоже не любит форумы,но из-за того,что типо я кроме них ничего в компе не понимаю.Не знаю....может все родители такие!

0

3

Когда я сказала, что я зарегилась на форуме (это был мой первый форум), то послышался ответ: «Никогда не дружи в Интернете, потому что....» Оконцовку я не поняла, зато поняла то, что мне запретили региться на форумах. После я вообще перестала говорить, что где-то зарегилась, и иногда ответы пишу в Ворде, чтобы никто не видел, что я пишу ответ на каком-то форуме..... Трудно.

0

4

у меня родичи норм к этому относятся,даже помогают игногда......они сами все время в нете.....

0

5

Мои норма, а если я буду просиживать там меньше вообще будут любить. Их тольк ася бесит почему-то....

0

6

Моих тоже Ася бесила, пришлось удалить, а потом я все равно мейл-агент завела.....

0

7

У меня родчам поралейно.

0

8

Я в семье единственная,кто более-менеее шарит в компьютерах.Так что им всем обсолютно все равно..

0

9

У меня так же

0

10

Хм. Лично моё мнение к интернету такое (кстати совпадающее, слава Богу, со мнением родителей) - он полезен, в нём много информации, много всего интересного.
В интернете можно найди хороших друзей, притом общаться с ними в реале. Это проверено. И... я нашла там любовь. Да. Не интернет роман, а теперь уже вполне реальное общение ;)
Так что мои родители даже рады :)

0

11

Мои родители относятся спокойно, но им не нравится, что я подолгу сижу на "бестолковых" форумах гле нет ничего полезного! Просто они на форумах не сидели. поэтому им не нравится!))) А я люблю Инет - куча инфы и на форумах много друзей и хороших ребят!

0

12

Вам всем так повезло с родителями... Я тайком на форумах пребываю, в том числе и на этом.

0

13

Tiggy
бывает...

0

14

Anastacia написал(а):

Мои родители относятся спокойно, но им не нравится, что я подолгу сижу на "бестолковых" форумах гле нет ничего полезного! Просто они на форумах не сидели. поэтому им не нравится!))) А я люблю Инет - куча инфы и на форумах много друзей и хороших ребят!

Вот! у меня тоже.

0

15

У меня родители спокойно , лиш бы уоки были сделаны и все такое, но зато есть старшая сестра, а это настоящий КАШМАР!!!!!!!!!
:rtfm:

Отредактировано Lonely (2007-10-28 13:45:07)

0

Вы здесь » Даль ночных дорог... » Учителя и родители » Отношение к Интернету