#FF00CC

Даль ночных дорог...

Объявление

[реклама вместо картинки]
НОВОСТИ САЙТА. **************

Приветствую вас на сайте для девочек!Регестрируйтесь!Мы поможем вам во всем!Найти парня,решить проблему,обрести истинные стиль,и т.д.!! Идет набор модераторов!
*** Я поставила музыку и курсор. Приводите друзей! text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
Thanks Ledy Dance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даль ночных дорог... » Школа... » НЕлюбимый предмет

НЕлюбимый предмет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пишем.

0

2

У меня информатика.

0

3

Верунька
Опять родственные души! Я ненавижу информатику, экономику, немного историю и немного математику.

0

4

У нас в групе уже 2-е чертверти не было информатики, учитиль считает мы её знаем лучше его. А вот не люблю историю и алгебру. К географии средне, когда обычный урок - люблю, можно над учитилем издеваться, а когда манучто-то(учишь всю контр.кату и тебя спрашивают) - терпеть не могу.

0

5

Кэйти
А я вот карту обажаю...пока!

0

6

Математику!

0

7

А я люблю математику! У нас училка - чудо! А вот географию я не оч... Географичка какая-то тупая... Мне один раз позвонил мальчик и спросил задание по географии. Я ему сказала. Приходим в школу и училка этого мальчика спрашивает. А он не сделал и говорит:
   - Меня не было на прошлом уроке и я позвонил Насте рогозовой а она мне сказаа только параграф читать!
   - Кто здесь Настя Рогозова? попрошу встать этого человека! - говорит училка.
Я спокойно встаю.
   - Почему ты не сказала задание?
   - Я все сказала, как надо.
   - Нет! Ты сказала только параграф читать! - говорит мальчик.
   - Ребята, посмотрите! Теперь вы будете знать, что Насте Рогозовой нельзя звонить и узнавать ДЗ. Она вам его скажет неправильно и при этом намеренно! Вот какие люди у вас в классе! Я такого не ожидала! Значит, больше не звоните Насте Рогозовой, если она такой ненадежный человек! Из-зща нее у вас будут проблемы! А теперь начнем урок.
я села. Весь урок просидела спокойно. Мальчик не сказал мне ни слова. Когда прозвенел звонок, я вышла из кабинета, пошла на пожарную лестницу и на лестничной площадке с 4 на 5 этажи заплакала. Плакала я всю перемену...

0

8

Anastacia
ИДИОТКА У ВАС А НЕ учительница(изв)

0

9

И вправду Идиотккккааааа!!!.... С Большой Буквы!

0

10

Tiggy
Кристина
я про то же. Меня потом чуть ли не все девчоки из класса пытались успокоить! Одна даже предложила:
   - Насть, вот хочешь, я сейчас пойду к Шагену(тому мальчику) и скажу ему все, что я о нем думаю? пошли вместе, пусть хотя бы посмотрит, что натворил! Св***чь такая!

0

11

Остальные:
   - Да не обращай внимания! Дура эта географичка! Пошла она...

0

12

Anastacia
Знаешь даже матом сказать хочется про эту училку.А у нас географичка - чудо,а вот информатичка...ужас

0

Вы здесь » Даль ночных дорог... » Школа... » НЕлюбимый предмет