#FF00CC

Даль ночных дорог...

Объявление

[реклама вместо картинки]
НОВОСТИ САЙТА. **************

Приветствую вас на сайте для девочек!Регестрируйтесь!Мы поможем вам во всем!Найти парня,решить проблему,обрести истинные стиль,и т.д.!! Идет набор модераторов!
*** Я поставила музыку и курсор. Приводите друзей! text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
Thanks Ledy Dance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даль ночных дорог... » Школа... » Школьная форма!

Школьная форма!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну,у кого есть?

0

2

У меня есть зелёная! Отстой полный.Правда мне мама купила наконец-то чёрный пиджак,а не зелёный.

0

3

А у нас, как только мы перешли в пятый класс, немного походили в пиджачках и черных брючках, а потом - джинсы, кросовки и т. д.!

0

4

Tiggy
Везёт!

0

5

эхх,а нам в седующем году вводят:черный пиджак,черная жилетка,черная юбка,черные брюки....КАК НА ПОХОРОНЫ В САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!(ГАДЫ ТАКИЕ,ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ....)

0

6

Кристина
Вам везёт! У вас хоть черный! А у нас ЗЕЛЁНЫЙ! Уж лучше в трауре чем в ЗЕЛЁНОМ!

0

7

Верунька
ну в принципе ты права,и все же какое это  роно *******

0

8

А у нас нет. Джинсы, топики, кросовки. Вот наша форма!

0

9

Мари
Везёт! Правда я наконец-то купила черный пиджак,а не зелёный.

0

10

Ну, мы должны носить шк.ф., но я просто беру джинсы и какой-ниудь светлый топ или кофту. И учителя не лезут.

0

11

А чтобы к нам не лезли,нужно как минимум бомбу взять!!! Прикол,наш директор ваще с ума сошёл.Теперь вышео указ о том,что тот кто не пришёл в форме выгонят с урока!!! Хотя с другой стороны прикольно,ушёл домой якобы за формой и усё!Мы даже так хотели сделать!

0

12

Так сделайте! *сидит за столом и чуть не свалилась с хохоту со стула*

0

13

Tiggy
Ага! Так весь класс и выгнали с урока! У нас математичка супер! Плюёт на школьные правила и не выгоняет...к сожалению!

0

14

У нас форма ЖУТКАЯ! Жилетка(пиджак), и ужасная юбка, в которой НИКТО не ходит! Она даже самую-самую худенькую в корову превратит! Ужас! А с 8-9 класса все ходят в чем угоднло! Одна девука пришла:
топ до вередины талии;
сапоги на 10-15-сантиметровых шпильках;
джинсовые обтягивающие бриджи с кожаным поясом.
Это еще самый мягкий пример. и ей за это ничего! А нам только в форме!

0

15

А я с 1 по 5 класс тоже в зелёной ходила, а с 6 нам её поменяли на серую, но я ходила в чёрной. А когда у нас начинается учебный год мы в школу неделю ходим в форме, а потом в чём хотим)) но только до того момента пока на нас не на орет кто нибудь из учителей))

Отредактировано Матти (2007-08-06 12:03:35)

0

Вы здесь » Даль ночных дорог... » Школа... » Школьная форма!