#FF00CC

Даль ночных дорог...

Объявление

[реклама вместо картинки]
НОВОСТИ САЙТА. **************

Приветствую вас на сайте для девочек!Регестрируйтесь!Мы поможем вам во всем!Найти парня,решить проблему,обрести истинные стиль,и т.д.!! Идет набор модераторов!
*** Я поставила музыку и курсор. Приводите друзей! text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
text here
Thanks Ledy Dance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даль ночных дорог... » Я влюбилась?! » Прошу помогите!!!

Прошу помогите!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прошу помогите!!!Дайте совет или что нибудь!!!Я сейчас хожу в 7 класс,и влюбилась в одного пацана из 8...Да,я старше его(ненамного),и даже не знакома с ним но что то влечет меня к нему...Я даже пыталась разговаривать с ним..Но он молчал...Всегда...Незнаю почему но у него из всего класса лишь один друг...Он все время ходит какой то грустный и поникший...А я...Я даже боюсь пройти мимо него,даже просто взглянуть на него,как только я на него смотрю,я сразу заливаюсь краской...Я просто не могу с ним познакомиться,мне не хватит храбрости...Прошу,дайте совет!!!Я незнаю что мне делать!!!

Отредактировано Одиночка (2007-10-28 11:51:46)

0

2

Хоть я уже и говорила тебе это.: будь  менее скованной. Ты проходишь мимо него как мышка, а нужно стараться чаще попадаться ему на глаза.

0

3

Я боюсь,пойми,вот как ТЫ мимо него ходишь?А?Научи!!!Я так не могу...Просто взять и пройти!

0

4

Понимаешь, у меня с ним все гораздо проще ! Я с ним с  8 лет дружу! Как то само собой получилось....

0

5

С АНТОНОМ???(так ЕГО зовут) ТЫ ДРУЖИШЬ С 8 ЛЕТ??? :O

0

6

Пардон я думала ты про мой случай говоришь. А мимо Антона я просто прохожу потому что мне на него по  барабану . Так почему я должна смущатся -то?

Отредактировано Lonely (2007-10-28 13:29:06)

0

7

Эх...Ну после того что мне про него наговорили...Ну правда это могут быть сплетни...

0

8

Я тоже не знаю, как признаться в любви. Странное дело - когда парня не любишь, то можешь с ним нормально болтать, а если любишь тебя будто клинит! Я любила разбивать сердца многих парней, теперь понимаю, что они чувствовали. Так что совет дать не могу - прости :(

0

Вы здесь » Даль ночных дорог... » Я влюбилась?! » Прошу помогите!!!